А коли нет? То жаль!

Олечка Макарова
 на «Исписаны страницы...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/05/11/7332

Страницы не пылятся,
В компьютере держу...
В любви не достучаться,
Я ими - дорожу!

В них прожиты страницы,
Порою жизнь - за день!
Мелькают как ресницы,
Не смогут умереть...

На сервере хранятся,
Не скомкаешь листы.
Лишь могут "поменяться",
Коль сбой?.. узнаешь ты!

Там в них Любовь и Горечь,
Разлука и Печаль.
Там: Доблесть, Честность, Совесть,
А коли нет? То жаль!

2018/05/12/2336
---
Так оно и есть,Оля.Спасибо за очаровательный поэтический отклик.

С нежностью.Саша.
Александр Шелехин 12.05.2018 10:09