Меня не провести... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Мужчины много обещают,
Но им меня не провести.
Они хитры – я точно знаю,
Но можно их с ума свести.
Признаюсь, что ночной порою,
Была с телами их на ты.
Мне это нравилось, не скрою,
Я исполняла их мечты.
В тот миг, как помнится мне ныне,
Ты был в ударе, чушь порол.
А поутру, в моей квартире,
Хлебал из кружечки рассол.
Я многое тебе простила,
Одно лишь я не поняла, -
Чем я тебе не угодила?
Да, видно ты сошел с ума!