Просто написать тебе привет

Григорий Ефремов
Я очень хочу просто написать тебе "привет",
Узнать что нового, да как дела.
Да только слишком долго буду ждать ответ,
Тебе ведь не нужны просто слова.

Я напишу: "ну, что же ты молчишь?"
Ты выйдешь из онлайна так и не читав.
Я напишу: "спокойно спи, малыш",
Последнюю надежду потеряв.