К разным берегам

Инна Соловьёва-Белова
Растёт стена меж нами  недоверья,
А с нею отчуждения  река.
И поселились в умах наших суеверья,
На  разные нам, намекая  берега.

В лесу непониманья всё  плутаем,
Тропинку  к счастью ищем - не найдём.
И, хоть друг другу, лишь добра желаем,
Мы в разных направлениях идём.