Тебе...

Мишка Гризли
Мне хочется писать тебе стихи...
Наивные, быть может, и смешные,
Вплетая незаметно в рифмы имя
Твоё.. И пусть земная эта твердь
Разверзнется, открыв глубины ада..
Ты просто знай, что высшая награда -
С твоей любовью в сердце умереть..

Но не о том сейчас.. Нам огненной геенны
Не видеть, ну как минимум, сто лет.
И их хочу прожить не зная бед
С Тобой.. Не выпуская рук из плена
Объятий.. Тех, что можешь только ты
Дарить мне день за днём не зная меры..
А я в любовь твою, как в Бога, веря,
Взлетаю до небесной высоты
На крыльях нежности твоей, необъяснимой
Законам всем земным и не земным,
Произнося неслышно твоё имя
И зная то, что счастье точно есть,
Бесхитростное, тёплое, простое -
Остаток дней прожить в любви с тобою,
И в день один, как в сказке, умереть.

Смеёшься над наивностью моей..
А я люблю.. Люблю твою улыбку
И верю, что не может быть ошибкой
То чувство, что любых стихий сильней..

Весь мир сейчас сошёлся на тебе.
И я иной судьбы для нас не вижу..
Люблю, ревную, даже ненавижу,
Но как слепой котёнок в темноте
На зов иду, на голос твой, в объятья..
И чувствую - нет в мире больше счастья,
Чем всем собой принадлежать тебе.