Запах земли

Виталий Жикин
Этот запах земли плодородной
Остро чувствую только весной,
Рад тому, что на поле сегодня
Снова день наступил посевной.
   Новой жизни заложим начало,
   Семена прорастут, а потом -
   Будем осенью мы с урожаем
   И до новой весны доживём!