О теме стихотворений на Стихи. ру

Иса Магомет
Рецензия на "И стар, и млад...Триолет" (Хаят Харисовна Яхина)


Мудрые люди всегда говорили и писали о красивом в мире и жизни, о доблести, о чести, о совести, о дружбе, о любви. Это хорошо! Они понимают, что жизнью надо дорожить и жить, стремясь к красивому. А война никому не нужна, но это НАДО ПОМНИТЬ...Самое же красивое в нашей жизни - это ЛЮБОВЬ ко всем!!! Потому что любовь дается один раз и на всю жизнь Богом!!!
Стихи понравились, всегда нравятся твои стихи и всем моим друзьям.
С глубоким уважением, Иса.

Иса Магомет   12.05.2018 09:25