Слон. Детские стихи

Соня Колдобская
Слон самое большое,
И сильное животное.
Повстречались со слоном
В зоопарке его дом.
Уши развиты большие
Каждый шорох им знаком,
Хобот очень помогает
Всю работу выполняет.
Может тигра повалить.
Музыкальный очень слон
И в мелодию влюблен.
Любит сладости и листья,
Обожает он кору,
Очень вкусную еду,
И,конечно, пьет воду.
Любит очень он купаться,
Душ устроить и тогда
Будет плавать без конца.
Он знаком детям
Любят все его на свете.