Феи медицины

Камив
Когда у нас потребность возникает
Ремонту личный организм подвергнуть,
То нас в буквальном смысле воскрешает
Внимание сестричек милосердных.

В их ласковых руках шприц и вакцины
Сродни прославленной «живой водичке».
Я знаю точно – ФЕИ МЕДИЦИНЫ
Любимые народом МЕДСЕСТРИЧКИ!