Контракт

Андрей Иванов 47
Подписан контракт. Оговорены сроки,
Условия все перечислены.
И Дьявол сложил в перекрестия строки,
В которых мне пени начислены.

Прописаны кровью все здесь положения.
Я продал не душу, а тело
В его бесполезном и диком брожении,
В его несложившемся времени.

Но это не я. То - моё отражение
В зеркал лабиринте запутанном.
И я отражения продал движения
В его шевеленьи беспутном.

Подписан контракт с отражением тела.
Пускай разбираются сами
Промежду себя. Я ж вплету своё дело,
Как нитки вплетают вязанием.