Балую я мужа...

Валентина Горбенко
              Балую я мужа своего.
              Может быть его испорчу только:
              Вот недавно просто, без причин
              Я ему костюм купила, тройку.
                Всё, что надо для мужской красы-
                Два носка, семейные трусы.
              Вечерами дома, на диване
              Он лежит с улыбкой на устах,
              Чувствует себя таким свободным
              Он в семейных, пёстреньких трусах.
                И, пока и он и я не старые,
                Балую я мужа, часто балую.