Нить любви

Татьяна Колокольчик
Нить,теперь такая тонкая, незримая,
Соткана из слов, фантазий и интриг.
Путь души моей к твоей, страсть неукротимая,
Счастье, боль, тревога пролетают вмиг.

Боль ноющая и властно нестерпимая.
Боль тела твоего, души моей.
Желание утешить- мысль одержимая-
Тот поцелуй нескромный у дверей.


Нить лирой сотканная, неопалимая,
Нить-радуга с посылами добра.
Но оборвать её -цель недостижимая,
Хотя натянутая как струна.