розовый

Виктория Штукарева
Ты стоишь нимфою передо мной,
В розовом игристом платье.
Я не знаю, может быть в бежевом,
не очень в это разбираюсь.
Оно безумно длинное,
С каким то бантиком на поясе,
Ты так изумительно красива,
И так прекрасна в розовом.

Я беру твою нежную хрупкую руку,
Знаешь,
Мне хочется целовать ее,
Но я сдерживаю эмоции,
Которые переполняют меня.
Мне друзья говорили-
Может быть,
Стоило б остановиться,
Нет,у меня неполучилост
Я просто не смог,
Я смог лишь в тебя влюбиться.

Знаешь,
Так сложно не заметить,
Твоих милых родинок,
Они кажется по всему телу,
Будто разбросаны...
Мне так нравятся-
Твои нежные цвета коралла губы,
Они такие мягкие,
Пухлые.
Зачем ты милая,
Красишь этот розовый оттенок,
Который так мило сочетался бы с твоим платьем-
И с фатой твоей белой,
Хотя если хочешь-
Знаешь-
Тебя это нисколько не портит,
Тебя это очень красит,
Ты так свежа- будто спелая роза.

Солнце бросает блики,
На твою милое худое личико,
Я бы много сказал тебе о любви-
Но я лишь подарю ромашки,
Они вовсе не выцвели.