ТЕБЕ

Виктория Штукарева
Снова ветер над полем разгонит дым от костра,
Ты будешь с гитарою рядом сидеть
О будущем будешь мне петь, опять говоря
Будто птицами в небо давно хотел улететь...

Я с улыбкой сухие ветки в огонь бросаю
Просто хочу сидеть рядом вот так- навсегда.
Просто- своих людей не бросают-
Если их любят- это уже навека.

И ветер завоет в лесу, подпевая гитаре,
Ты будешь по струнам-рукой шевелить,
У меня в голове разные мысли мелькали,
Но когда я с тобой,
 Мне хочется жить...