Метанойя

Алексей Прохоров Москва
Отчаянье не знает срока
и с возрастом сражает сильных.
Глядит летящая сорока
на желтый свет в пустой гостиной.

Не сложно пересечь полмира,
труднее оставаться прежним.
Т.б. когда тебя забыла
твоя последняя надежда.

Нетрудно перебраться к морю,
сложнее повернуть обратно.
Все наполняется любовью,
как солнцем мир, лишь до заката.