ее глаза..

Виктория Штукарева
В ее глазах он видел только океан,
В ее глазах светилась та любовь,
В ее глазах хотел остаться навсегда-
Никогда назад не возвращаясь вновь.

Ее глаза весь мир,
Весь мир в котором жил он,
Она глазами душу открывала,
В них не было отчаяния, лишь радостью открыты,
ему казалось, что она его-
глазами создавала..

Он в них смотрел-мечтами обрученный
Он был крылат, как ангел а небесах
Он верил, будто для него их кто то создал
Но нет, он сам их раскрывал.