Да сколько же нами верст пройдено?

Анна Харитоненко
Да сколько же нами верст пройдено?
Все ноги исхожены в кровь.
Одежда изрядно изорвана...
Немы и беспомощны вновь.

Мы бъемся,упорствуем, спорим -
Друг друга нам лишь бы не звать...
Ведь принципы с гордостью вровень:
Дуэта б такого не знать.

По жизням чужим наследили.
Едва ли нам нужно о том...
Лишь вкус горько-пресной полыни
Напомнит о доме чужем.

Стоим мы с тобой на распутье,
Не зная, куда нам идти...
Бог нас с тобой точно рассудит:
Мы снова в начале пути.