прошу мечтай...

Виктория Штукарева
И пусть твоя душа опять коснется звезд,
Прошу мечтай
Не бойся вдохновлять.
Прошу иди туда, где не опознанно
Я уверена ты с детства был готов летать.

Да, неизвестность пугает,
Но может быть в этом есть плюсы?
Дотронься до облаков,
Хватит искать недостатки.
Ты слишком молод
Что б запрягать волков,
Ты слишком мил, что бы сгребать остатки.

Ты должен жить-
Захлебываясь каждой каплей,
Ты должен вкладываться каждый день сполна
Ты должен верить-будет все в порядке
Ты должен понимать- жизнь одна.