Моей бабуле

Светлана Маркова 62
Играет котенок с клубочком из шерсти,
вокруг тишина, только спицы стучат!
Бабуля молитву тихонечко шепчет
и вяжет носки для любимых внучат.
Устали глаза и натружены руки,
за окнами ночь прогоняет рассвет,
а с фото, что рядом, смеются ей внуки
и сил придает их сердечный привет!
Писали, что скоро приедут на праздник,
ты только, бабуля, себя береги!
Уже мы купили подарочков разных!
Она же торопится печь пироги....
Хлопочет бабуля, такая родная!
И лучики счастья горят вокруг глаз,
она всех молитвой своей согревает
и просит у Бога защиты для нас.....

12.05.2018г.