Закатное...

Лёля Лето
Пленённая ночью
Ловлю отдалённые звуки,
А чувства всё туже,
Петлёю, на шее разлуки.
И боль утекает за ворот
Бордовым закатом.
И тело на нервах, тенями
Стократно распято.
Крик раненой птицы –
Хрип сорванных связок.
Момент полусна болотист и вязок,
А руки, как плети
Безвольны и влажны,
И суть разговора не кажется важной.
Лишь только в душе –
Напряжение двести
Пульсирует током: не вместе,
Не вместе…