милая...

Виктория Штукарева
Милая...
Знаешь чего ты хочешь?
Может лететь в самолете?
Помнишь, как тогда-
Ты очень хотела на море...
Может парить в облаках,
Рассекая крылом воздух-
Самолет будет громко гудеть-
Прорываясь сквозь пыль в небесах,
Ты в иллюминатор смотреть-
Грустно водя глазами
И ты вспоминаешь...
Ты будешь снова мечтать,
Как будто ты ребенок,
Как будто это в первый раз-
Все это нарисовано.

Там за этим окном самолета- много тебе неизвестного,
Но ты очень хотела б узнать,
Ты улыбаешься весело.
Гулкие звуки,
Крики младенцев-
Все это глушат небеса,
Ты снова вернулась в детство-
На меня подняв глаза-
Ты хочешь сказать как красиво,
Как любишь меня- да,
Ведь я тебя тоже,
Очень,
И посмотрю в твои глаза-
Они счастьем наполнены снова-
Я рад- когда ты улыбаешься,
Мы с тобою сейчас в небесах,
А ты снова прижмешься к стеклу
А я губ твоих касаюсь...