В шоу бизнесе я одна. Шуточное

Людмила Пчелина 3
В шоу бизнесе я одна,
И продюсер один со мной мается,
Хоть душа моя вроде чиста,
Но стихами пред ним часто кается.

У него со мной конкурентов нет,
У меня не предвидится тоже,
Интересно, сколько дней, или лет,
Он терпеть моё шоу сможет?