Не прогоняй меня, прошу

Надежда Шаманкова Ефименко
Не прогоняй меня, прошу,
Я сон твой чуткий не нарушу.
С тобой незримо посижу,
Я  бередить не стану душу…
Не буду ни о чем просить…
И заставлять тебя не стану…
Но разреши с тобой побыть,
Ведь без тебя я так устала….
Мне  не хватает твоих слов,
И твоих писем не хватает…
Я очень жду твоих звонков,
Но ты молчишь, не отвечаешь…