Солнце - система координат

Самарина Наталья Викторовна
Со-л-н-це -
система  ко-ординат
вне времени и дат,
Но если ты
бежишь
от света -
никто не виноват .

Зажги в себе Солнце -
источник света
и ты найдёшь
внутри себя
 все ответы ,
ты всё поймёшь :
кто ты и где ты !

Припев :

И мы все дви-жемся
относительно Солнца
кто-то  дальше ,
 а кто-то   ближе .
И голос совести -
голос Творца
кто-то " слушает ",
а кто-то " СЛЫШИТ" !