Афроосы жалят косо..

Ярослав Коньков
Афроосы жалят косо,
В снах,навылет–
Пирсинг света и любви!
Я хочу забить бриллиантовые гвозди,
В свои глупые,тяжёлые виски…
Регги снежного забвенья,
В дыме серых городов,
Господи,открой нам небо-
Небо света и любви.