Розами

Мария Вавилонская
Розами мой устлан путь
С тобой, и счастью быть.
Хочу, чтобы в плечо уткнуть
Могла я нос всегда – укрыть.

И согревать тебя собой,
А если я увижу страшный сон,
Проснусь, пойму, что ты со мной,
И успокоюсь дрёме в унисон.

Ты выстилаешь розами
Мои видения в ночи.
И рассыпаясь грёзами,
Ложатся лепестки.