В майский, солнечный денёк

Надежда Александровна Кузина
В майский, солнечный денёк
День рожденья Саши.
Саша - мамин огонёк
И не просит каши.
Десять лет сегодня ей,
В школу ходит Саша.
С каждым днём всё веселей,
Та, соседка наша.
В праздник лучший, озорной,
Горечи не зная,
Будь и дальше боевой,
Девочка родная!
 Надежда Александровна Кузина