Оставь мою свободу

Новиков Игорь Александрович
Петь, терпеть,
Лететь нам хватит силы.
Ждать, мечтать.
Опять так вышло мило.
Знать, терять,
Проснуться кем-то новым.
Верить, менять,
Оставить за собою слово.

Иди, оставь
Со мной мою свободу.
Вперёд, не жаль.
Иди, я вышлю коды.

Гореть, молить,
Хранить тепло до края.
Пролить на нить
Все нервы, что в себе скрывали.
Молчать, кричать,
Что не хватает силы.
Любить, забыть.
Собой остаться и счастливо!

Иди, оставь
Со мной мою свободу.
Вперёд, не жаль.
Иди, я вышлю коды.