Гимн Женщинам, Красоте и Весне!

Ленура Киргизова
Не полезно не ходить на каблуках!
Ты теряешь навык, нюх и хватку!
Не полезно не ходить на каблуках
И не получать взамен цветов охапку!
Не полезно платья забывать!
Чем короче, тем конечно лучше!
И парфюм свой нужно обновлять,
Ароматов лучше много,а не штучно!
Не полезно забывать про макияж,
Чтобы не твердили:"Вид унылый"!
Шляпки, бусы, сумки покупать,
И белье, чтоб восхищался милый!
Очень не полезно мало спать!
И проснувшись не найти в кровате кофе!
Очень вредно по будильнику вставать!
Это может превратится в катастрофу!

Lenura 11.05.2018