Развод

Андрей Крутиков
Вместе нам быть конечно не надо,
Не сумел королём стать твоим.
Для меня было высшей наградой,
Быть тебе хоть не много родным.

Я конечно же не идеален,
Но в тебе находил жизни смысл.
Мой порыв был до боли реален,
И растерзан реальностью числ.

Дни летели и даты менялись,
Словно кадры в душевном кино.
Мы желали, но всё же расстались,
И теперь нам уже всё равно.

Не должны мы друг другу остались ,
Все обиды давно позади.
Мы по разным мирам разбежались,
Сердцу лишь не спокойно в груди.

Не приятный осадок остался,
Отношения не срослись.
Как бы каждый из нас не старался,
Совпадения не удались.

Что то нам помешало быть рядом,
Как на камень попала коса.
Искры вырвались огненным градом,
Вокруг нас закипела роса.

Не бывает всё тихо и гладко,
Просто мы не умели терпеть.
Ты хотела жить ярко и сладко,
А я всё не хотел протрезветь.

Жизнь расставила приоритеты,
Огласила жестокий вердикт.
Мы услышали эти советы,
Усмерив свой животный инстинкт.

На развилки с тобой разминулись,
И по разным дорогам пошли.
Раза два может быть оглянулись,
Но себя мы уже не нашли.

Будем жить, вспоминая порою,
Что прошло и уже не вернуть.
Я ещё долго грезил тобою,
Забывая вдохнуть и уснуть.