Можно

Катя Сладкова
Можно быть брендом,
но я не хочу.
Можно быть музой,
но я и так лечу.
Можно музыкой быть в чужих ушах,
но я еще ищу.
Не собой быть не хочу,
не хочу,
не хочу.
Всё, что я говорю,
приносить пользу или вред
Этому миру. На поллитра
пива,
и кто даст ответ,
кем быть и кем стараться быть сейчас?
Пью этот мир понемногу
и напиваюсь каждый раз.

(не законченное, и вряд ли закончится )
2017