Как на фото, ставших мемом...

Абсолютный Штиль
Как на фото, ставших мемом, только не так пафосно:
Протягиваешь руку и говоришь "пойдём"
По грязи через затянутый тиной водоём,
По мосту, к которому прибило странную пену.
В хорошей компании и море по колено,
Не то, что какие-то там холмики -
Преодолеваются в два счёта. Вокруг сюр.
Когда видишь такое во сне - судорожно гуглишь сонники:
"Кто-то сожрал чайку".
Её перья разлетелись на пару метров: здесь ножки - там крыло.
Кому-то сегодня повезло
С обедом.
Рыбак идёт по реке говорит с соседом,
Поодаль стоит красный фургон.
В сточных трубах чьи-то испражнения нашли свой дом..
Солнце греет, а ветер несёт прохладу.
Деревенские дети вышли погулять за ограду,
Из окон доносится музыка, лес пахнет горячими соснами

2.05.18