Результат

Станислав Ларьковский
в садах чудесного Эдема
перед творцом стояла тема
как в паре папе там Адаму
ещё создать и Еву, маму

и был там ангелов кортёж
создали Евы все чертёж
ушли на несколько минут
а чёрт весьма известный плут

на козни черти все ретивы
свои там вносит коррективы
чертёж немножечко исправил
и что ненужно то добавил

и что-бы чёрт его побрал
он много нужного убрал
и результат уже известен
для Евы он не очень лестен 

а бог там плохо видно бдил
чертёж он взял и утвердил
такая чёрта богу месть
что получилось то и есть