С нами весна!

Юлия Бруякина
Голова все время запрокинута
По весне:
Небосвод в топазах тесно сдвинутых
Светит мне.

Запахи доносятся зелёные -
ХОРОШО!
Мельком сыпят клёны побеленные
Сладкий порошок..

Ты идёшь и я иду по улице
Вкруг Земли,
И росточек махонький сутулится,
Где прошли...