Мы с тобой в космосе

Татьяна Янчукович
Мы с тобой в космосе!
Синева обняла и не выпустит!
Мы с тобой в космосе!
У луны давай золота выпросим -
Расплескать, рассорить его,
Разбросать щедрым взмахом по городу!
Ночь  сияния летнего
Пусть красуется! Выглядит дорого!
Пусть мерцают созвездия,
Рукоплещет листва несказанному
Счастью!
И живая поэзия
Воспоёт пусть  любовь долгожданную!