Утро

Ирина Иванова 45
В окошко просочился,
Щеки моей коснулся - 
Будить меня явился   
Солнца нежный луч.

Ах,это так приятно!
...Но я хочу обратно -
В тот сон,что ночью снился,
Хотя бы на чуть-чуть...