Творческое задание, стих. из существительных

Мария Ярославская
Пальцы. Мозоли. Кровь,
Клочья струн.
Гитара-молчанье.
Камертон. Фальш.
Сердце. Шов
Предчувствия, воспоминания.

Свечи, воск, лужа, фитиль.
Огонь, гадание, фигуры,
Микстура, душа-боль,
Картина, масло, натура.
май 2018