Чаруют звуки тишины

Ирина Сыркина
Чаруют звуки тишины –
Безмолвия потоки!
В них нет ни кружева вины,
Ни островков тревоги.
Свободны звуки тишины
От обаянья лести,
Спесивой гаммы лишены
И отголосков мести.
Звучанье тишины дарит
Безмерности орнамент,
В ней мудрости посыл царит
И Жизни всей фундамент.