Милый

Ханна Резник
За окном сегодня дождь,
А вчера был жаркий зной!
Жду, когда же ты придёшь -
Фантастический герой!

Продолжаю жить тобой
И не важно кто вокруг!
Снова манишь за собой -
Долгожданный, милый друг!

Забывая обо всём -
Просто с чистого листа!
Вновь навстречу мы идём -
Ты и есть моя мечта!