Ирис Акростих

Макаров Сергей Иванович
И* я люблю прекрасный цвет,
Р* аскрыть не смог его секрет.
И* мне покоя не даёт
С* вет ИРИСА - звезды полёт!

Рецензия на «Цветущий ИРИС» (Внезапное Вдохновение)