Мы с сынком мастерим рогатку...

Мурашко Андрей
Мы с сынком мастерим рогатку,
вновь жена: "Вы поели б хоть".
Спит дочурка с улыбкой сладко,
а в ногах — одноглазый кот.

Отомстим за кота соседу,
как там — око за око, а зуб...
Нам на плечи накинув пледы
теща скажет: "В сенях ледоруб".