Сквозь майскую зелень

Наталья Мурадова
Сквозь майскую зелень
Кудрявых берез
Едва различим куполок.
Здесь тихое место
Раздумий и грез
Заветный душе уголок.
И  ветви одетые
В бусины рос,
Нежны, словно первый цветок
А маковка церкви,
Как первый цветок
Небесный вдыхает поток.