Посвящается памяти нашего друга Мурату 14. 05. 18

Инга Кютен
Небо землю пугает тучами,
Ей грозится раскатистый  гром,
Жизнь от смерти бежит стремительно ,
Запирая двери в свой кукольный дом.

Есть такие строки в песне:
"Опустела без тебя земля"
 В поднебесье взлетела  птицей,
Ставшей свободной твоя душа.

Плачут березы, слезы роняют горести,
Догорает жаркий огонь,
Закрывается книга повести,
Что держала твоя ладонь.

В необъятной недосягаемости
Ты всё слышишь его слова,
О любви и бесконечности,
Когда вновь вас сведет Судьба.

Посвящается памяти нашего друга Мурату ( 14.05.18 г. ) и его жене, ныне здравствующей.