Во власти Весны

Бэйзил Борг
У всех тут у нас дела идут
не так хорошо, что бы очень.
С экранов нам бессовестно лгут
и врут нам в инете впрочем.
Бредёт государство как пьяный олень,
что утром в лесу заблудился.
Народ доедает последний пельмень,
не ропщет почти - притаился...
Но солнце сияет над нами с небес,
птиц гомон стоит постоянный.
Забыть помогая тот сказочный лес,
где бродит олень окаянный.
И пахнет весной на просторах страны,
и запах сей разум дурманит.
Мы все пребываем во власти Весны
 - Весна никогда не обманет!

 © Bazil Borg 2018