Все Святые и Боги...

Ирина Савенкова Аст
Все Святые и Боги,
Я стою на пороге
И взываю у сводов
Всех времен и народов!

Не умею иначе.
Все мне чаяний паче.
Я ко всем обращаюсь.
Я во все посвещаюсь..

Все мы - Божие дети -
Вечно в духе и свете...
И несемся по кругу
Лишь к друг другу.