Купила сумку новую за тысячу семьсот

Нина Черных
Купила сумку новую за тысячу семьсот,
Ну не ходить же по поселку мне с авоськой.
Еще - помаду польскую. Такие цены вот:
Расправилась с пенсюшкою я жестко.

Зато с пустою сумкою полмесяца хожу,
По дну ее катается помада.
А сделать так давно уже бы надо,
Я стройною фигурой дорожу.

И улыбаются мне толстые при встрече,
Ведь,  кроме счастья, им и хвастать даже нечем... 2018г.