Сосед

Александр Арипов
Утром ни свет, ни заря,
Двери порожа,
Встретит с улыбкой меня
Пьяная рожа.
Это сосед мой - Егор,
Вечером «квасил».
Зубы - как старый забор -
Хоть бы покрасил.

сосед:

Стало соседей у нас
Меньше толковых,
Кто бы отсыпал за раз
Десять целковых.
Чую давления спад,
Хоть удавиться …
Дай-ка немного деньжат, -
Мне подлечиться …

Арипов А.А. (2004 г.)