Вольная песенка

Сильвушка
Мне совершенно всё равно,
Как моя песня отзовётся.
Пускай поёт, коли поётся,
Пускай поёт, коли дано.
Её любить не перестану,
Но и насиловать не стану,
Захочет петь – пускай поёт,
Устанет петь – пусть отдохнёт.


11 мая 2018 года