Интернет - это что?

Лев Овсищер
  Иногда приходится слышать, что Интернет – это помойка. Но Интернет – это весь Мир, где, увы, тоже есть и помойка, но и несметные сокровища (как духовные, так и материальные). Просто нужно научиться замечать эти сокровища в Интернете!