Главное

Решетина Елена
Главное:
что Ты не Хамелеон как у Чехова - такой весь перевертыш-адаптированно-веселый...
А так...


Почему не посмотреть на Мир по-новому - рассматривая Мир с разных сторон...
с позиций голубей, воробьев и... ворон.
Да И

Жестоко спорить с Бесконечностью. а тем более - Бессмертием. а Богам - так вообще всегда почет:
Да только...

Дружишь, бывает, с Вечностью, а Вечности твоя личность вообще - не в счет...
Пусть...
В жизни есть черно-белые сны и:
красного цвета явь...

Не жди:

больше
миражей-обещаний И
так больше не страдай...



Рецензия на «Хамелеон» (Виктория Хельдиг)